mercoledì 30 gennaio 2013

STRACCETTI ALL'ACETO BALSAMICO

STRACCETTI ALL'ACETO BALSAMICO

Questo è un ottimo piatto, di facile preparazione e fa sempre una gran figura.
 
 
Tempo di preparazione: 2'                  Tempo di cottura: 5'                 Difficoltà: Bassa
 
 
INGREDIENTI X 2 PERSONE:
Nr.2 bistecche di manzo un pò alte
1 bicchiere di aceto balsamico
Sale q.b.
Parmiggiano a scaglie q.b.





PROCEDIMENTO:
Tagliare a striscioline la carne. Metterle in una padella antiaderente a fuoco basso. Una volta rosolate aggiungere l'aceto balsamico e terminate la cottura.

 

 
Trasferite in un piatto con la salsa che si è creata, aggiungete sopra un pò di sale grosso e qualche scaglia di parmiggiano.
 
 
Consigli: Per tagliare la carne, basta utilizzare un paio di forbici da cucina. Ovviamente con un bel filetto il piatto sarà migliore. Si può guarnire con un pò di rucola e pomodorini per dare più colore.
Servite con una semplice insalata.