mercoledì 27 febbraio 2013

CHEESBURGER

CHEESBURGER CON PANCETTA

 
Tempo di preparazione: 5'                 Tempo di cottura: 15'                  Difficoltà: Bassa
 
 
INGREDIENTI X 2 PERSONE:
Nr. 2 panini x hamburger
Nr.2 svizzere
Nr.2 fette di galbanino
Nr.4 fette sottili di pancetta
1/2 cipolla
Maionese q.b.
Ketchup q.b.
 
 
 
 
PREPARAZIONE:
Mettere le svizzere sulla griglia e farle cuocere in entrambi i lati.
 
Nel frattempo tagliare a fettine sottili la cipolla e a metà i panini.
Quando la carne è quasi pronta mettere sopra le fette di galbanino, riscaldare il pane per hamburger nella stessa griglia e rosolare la pancetta.
Su entrambe le fette di pane mettere la maionese ed il ketchup, senza stendere.
Adagiare sopra la carne con il formaggio, aggiungere la cipolla, terminare con la pancetta.
Coprire con l'altra metà del panino.
Varianti: Al posto del galbanino sarebbe meglio utilizzare il formaggio americano. Io non lo trovo.
La pancetta si può sostituire con lo speck.