martedì 26 febbraio 2013

PASTICCIO DI PATATE

PASTICCIO DI PATATE CON PISELLI, WUSTER, FUNGHI E SQUACQUERONE.

Oggi ho aperto il frigo e mi erano avanzate un pò di cose e per non buttare via niente ho creato questo pasticcio che però è ottimo da mangiare.
 

Tempo di preparazione: 2'              Tempo di cottura: 50'               Difficoltà: Bassa
INGREDIENTI X 2PERSONE:
Nr.1 patata grossa
Nr.2 wuster
Un pugno di funghi sott'olio
Nr.3/4 cucchiai di piselli
Squacquerone q.b.
 
 
 
 
PROCEDIMENTO:
Sbucciare e tagliare la patata in fettine di circa un centimetro di spessore e foderare una teglia da forno.
Tagliare a rondelle i wuster ed aggiungerli sopra. Aggiungere successivamente i piselli ed i funghi.
Mi raccomando sgoccialare bene i funghi e assorbire al meglio l'olio asciugandoli con lo scottex.
Ricoprire con lo squacquerone, cercando di coprire il tutto.
Infornare a 180° per circa 50'.
Consigli: Non è necessario imburrare la teglia.
 
Varianti: Al posto dello squacquerone si puù utilizzare un qualsiasi altro formaggio a pasta molle, magari aggiungendo della besciamella. Se vi avanza in frigo potete aggiungere anche del prosciutto cotto o dello speck.