venerdì 15 febbraio 2013

PIZZETTE

PIZZETTE VELOCI DI PASTA SFOGLIA

Tutti amano le classiche pizzette della pasticceria, sono ottime come stuzzichini, antipasti, aperitivi e party, ma soprattutto facili e veloci da fare!
 
Tempo di preparazione: 5'                 Tempo di cottura: 10'                 Difficoltà: Bassa
 
 
 
INGREDIENTI:
Nr. 1 rotolo di pasta sfoglia
Passato di pomodoro q.b.
Mozzarella q.b.
Sale q.b.
Origano q.b.
 
 
 
PROCEDIMENTO:
Accendere il forno a 180° ventilato.
In una ciotola mettere il pomodoro con un pizzico di sale e l'origano e lasciarlo insaporire.
Stendere il rotolo di pasta sfoglia e con un mattarello renderlo più sottile.
Fare dei cerchi con un bicchiere.
Trasferirli in una teglia rivestita da carta da forno. Bucherellarli con una forchetta, tralasciando i bordi così in cottura si gonfieranno.
 
Con un cucchiaino mettere la salsa di pomodoro ed aggiungere un pezzetto di mozzarella.
 
Infornare x 10' minuti, con forno già caldo.
Varianti: Potete aggiungere a vostro gusto qualsiasi cosa, come un oliva, un pezzeto di wuster o funghi. Aprite il frigo e sbizzarritevi!