lunedì 1 aprile 2013

BISCOTTI ALLA NOCCIOLA

BISCOTTI DI FROLLA ALLA NOCCIOLA

 
Tempo di preparazione: 5'             Tempo di cottura:18'/20'         Difficoltà: Bassa
 
 
INGREDIENTI:
150gr.di burro a temparatura ambiente
250gr.di farina
100gr.di zucchero
50gr.di zucchero di canna
100gr.nocciole tritate                                                  
Nr.1 uovo
1/2 busta di lievito per dolci
 
 
PROCEDIMENTO:
In una ciotola aggiungi tutti gli ingredienti, spezzettando il burro e impasta.
Appena si ottiene un panetto compatto, far riposare per 15'.
Spezzare con le mani l'impasto e formare delle piccole palline. Come per fare le polpette. Schiacciare leggermente a distribuire su una teglia ricoperta da carta da forno.
Infornare a 180° per circa 18'/20'.
Consigli: Se come me utilizzate le noccioline intere, frullate il più possibile, fino ad ottenere la farina di nocciole.
 
Varianti: Lo zucchero di canna non è così indispensabile, se non l'aveta utilizzate solo lo zucchero classico. 


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