venerdì 19 aprile 2013

INSALATA TIEPIDA

INSALATA TIEPIDA CON PANCETTA ALL'ACETO BALSAMICO

 
Tempo di preparazione:3'          Tempo di cottura:5'                   Difficoltà: Bassa
 
INGREDIENTI X 2 PERSONE:
200gr.pancetta affumicata tagliata a dadini
1/2 caspo di insalata verde
Olio q.b.
Sale q.b.
Nr.6 cucchiai circa di aceto balsamico




PROCEDIMENTO:
Pulire l'insalata e tagliarla a striscioline. Metterle in una ciotola con un pizzico di sale e un pò di olio. Mescolare e far riposare.
In una padella antiaderente mettere i cubetti di pancetta e far rosolare.
Aggiungere l'aceto bansalmico, alzare la fiamma e far evaporare per un paio di minuti.

 Trasferire la pancetta nel piatto, tralasciando il sughetto che si è creato.

Ricoprire con l'insalata condita e rovesciare sopra la salsa che si è creata in cottura.