lunedì 8 aprile 2013

MACCHERONCINI CON PEPERONI E RICOTTA

MACCHERONCINI CON PEPERONI E RICOTTA

 
Tempo di preparazione:5'          Tempo di cottura: 20'                 Difficoltà: Bassa   
 
INGREDIENTI X 2 PERSONE:    
160/180gr.di maccheroncini
Nr.1 peperone grosso o 2 piccoli            
50gr.di ricotta
Sale q.b. 
Latte q.b.  
 
 
 
 
 
 
 
 
PROCEDIMENTO:
Provare il peperoni dei suo semi e tagliare a striscioline sottili per il senso della lunghezza e tagliere in tre parti ogni striscioglina. Così si otterrano dei tocchettini. Potete anche tagliarli a cubettini o lassciarli a strisciogline intere, insomma come più preferite. Ovviamete, più veloce sarà la cottura.
Metterli in una padella antiaderente con un pizzico di sale.
Coprite e fate cuocere, se necessario aggiungete un pò di latte.
Scolate la pasta leggermente al dente e aggiungere ai peperoni che sono cotti. Aggiungere la ricotta e amalgamare il tutto.
 

Varianti: Per chi volesse rendere il piatto diciamo meno light, si può procedere facendo un soffritto con olio e cipolla e successivamente aggiungere i peperoni. Inoltre al posto della ricotta utilizzare la panna da cucina.

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