venerdì 28 giugno 2013

TRAMEZZINI CON SALSA AL TONNO

TRAMEZZINI CON SALSA AL TONNO

Ecco un'idea semplice e veloce senza l'utilizzo di maionese!
 
Tempo di preparazione:5'          Tempo di cottura:0          Difficoltà: Bassa
 
 
INGREDIENTI X 3/4 PERSONE:
Nr.2 scatole di tonno meglio al naturale                              
Nr.4 fette di pane per tramezzini
100gr.di stracchino
Fogli di insalata q.b.
 
 
 
 
 
 
 
PROCEDIMENTO:
Sgocciolare bene le due scatolette di tonno  e successivamente frullarle con il formaggio fino ad ottenere un composto omogeneo, una salsa. Se vi sembra troppo asciutta o poco omogenea, aggiungete un goccio di latte.
 
 
 
Stendete le fette di pane. Consiglio di appiattirle un pò con il mattarello. Con un coltello spalmateci sopra la salsa al tonno. Fate un bello strato.
Prendete le foglie di insalata già lavate ovviamente e spezzettatele. Adagiatele sopra.
 

 
Aggiungete un pizzico di sale ed un filo d'olio. Se avete utilizzato il tonno sott'olio basterà aggiungere solo un pò di sale.
Ricoprite con l'altra fetta di pane e tagliate a triangoli.
 
Procedete allo stesso modo per comporne altri.
 
 
 
Varianti: Potete utilizzare un qualsiasi altro formaggio spalmabile. Quello che avete in frigo.