MUFFIN ALLE MELE
SENZA LATTE E SENZA BURRO
Tempo di preparazione: 10 minuti Tempo di cottura: 20 minuti circa Difficoltà: bassa
Le mele sono un frutto che non mancano mai nelle nostre cucine e soprattutto un ingrediente che si presta a diverse preparazioni, sia dolci, che salate o semplicemente mangiate in tutta la loro naturalezza.
Quando ho voglia di una merenda fatta in casa semplice e veloce, preparo questi deliziosi e genuini muffin che a casa mia vanno a ruba.
Li possiamo decorare con una spolverata di zucchero a velo, delle granelle di zucchero o semplicemente con delle fette di mele ricordandoci un pò la classica torta di mele😀
Ingredienti x 24 muffin
400gr.di farina
200 gr.di zucchero
Nr.4 uova
100 ml. di olio di semi
100 ml.di acqua
Nr 3/4 mele
Nr.1 bustina di lievito
Clicca sul link qui sotto per seguire il video della ricetta spiegata passo per passo.
👇👇👇
Consiglio: potete utilizzare lo stesso impasto per fare una ciambella alle mele, basta semplicemente versare l'impasto in una tortiera per ciambella e cuocere in forno.
Conservazione: i muffin si conservano in un contenitore chiuso per circa 2 giorni.
Conservazione: i muffin si conservano in un contenitore chiuso per circa 2 giorni.
Nessun commento:
Posta un commento