mercoledì 12 dicembre 2012

FILETTO DI BRANZINO IN CONCASSE' DI POMODORO

FILETTO DI BRANZINO IN CONCASSE' DI POMODORO


Tempo di preparazione: 5 minuti      Tempo di cottura: 20 minuti       Difficoltà: Bassa

INGREDIENTI:
Nr.2/3 filetti di branzino ( 300 gr. circa)                           
Nr. 2/3 pomodori
1 cucchiaio di olio
Sale q.b.
Una manciata di pan grattato

Procedimento:
Versare il cucchiaio di olio in una teglia e adagiarvi sopra i filetti di branzino. Spolverali con il sale e successivamente il pan grattato. Non esagerare per non coprire il sapore del pesce.

Taglia a dadini i pomodori e ricopri il pesce. Quelli in eccesso li puoi aggiungere nella teglia, sono ottimi come contorno.
Un pizzico di sale sui pomodori, ed inforna a 180° per venti minuti circa.

 
 
VariantiSi può utilizzare anche del filetto di orata. Per chi ha voglia può comprare direttamente il pesce intero e poi sfilettarselo, per spenderemo qualche soldo in meno. In alternativa al cucchiaio di olio (che serve solo per non fare attacchare il pesce) si può utilizzare la carta da forno.