FILETTO DI BRANZINO IN CONCASSE' DI POMODORO
Tempo di preparazione: 5 minuti Tempo di cottura: 20 minuti Difficoltà: Bassa
INGREDIENTI:
Nr.2/3 filetti di branzino ( 300 gr. circa)
Nr. 2/3 pomodori
1 cucchiaio di olio
Sale q.b.
Una manciata di pan grattato
Procedimento:
Versare il cucchiaio di olio in una teglia e adagiarvi sopra i filetti di branzino. Spolverali con il sale e successivamente il pan grattato. Non esagerare per non coprire il sapore del pesce.
Taglia a dadini i pomodori e ricopri il pesce. Quelli in eccesso li puoi aggiungere nella teglia, sono ottimi come contorno.
Un pizzico di sale sui pomodori, ed inforna a 180° per venti minuti circa.
Varianti: Si può utilizzare anche del filetto di orata. Per chi ha voglia può comprare direttamente il pesce intero e poi sfilettarselo, per spenderemo qualche soldo in meno. In alternativa al cucchiaio di olio (che serve solo per non fare attacchare il pesce) si può utilizzare la carta da forno.
Veramente buono e facile da preparare!
RispondiElimina