FRITTATA AL FORNO CON ZUCCHINE
Questa ricetta è ideata appositamente per la mia piccola, ma è ottima anche per noi adulti. Provatela!!!
Tempo di preparazione: 5' Tempo di cottura: 40' Difficoltà: bassa
INGREDIENTI X 2/3 PERSONE:
Nr.1 zucchina
Nr. 5 uova
Un pizzico di sale
Una manciata di parmiggiano reggiano
PROCEDIMENTO:
In una ciotola grattuggiare la zucchina, aggiungere le uova, il sale ed il parmiggiano.
Mescolare il composto con la forchetta, e successivamente versare in una teglia da plumcake rivestita con carta da forno. (Va benissimo, qualsiasi altra teglia, l'importante è che sia con i bordi alti per ottenere la frittata soffice.)
Infornare a 180° per circa 40 minuti.
Consigli: Per modellare facilmente la carta da forno, bagnarla con l'acqua e strizzarla.
Nessun commento:
Posta un commento