TORTA SALATA DI ZUCCHINE E STRACCHINO
Ecco un ottima idea veloce e genuina, ottima consumata anche tiepida!
Tempo di preparazione:5' Tempo di cottura:20' Difficoltà: Bassa
Nr.1 rotolo di pasta sfoglia
150 gr.di stracchino
Nr.3 0 4 zucchine
Sale q.b.
PROCEDIMETO:
Tagliare a cubettini le zucchine. Se sono piccole utilizzatene circa 4 altrimenti 3 basteranno. Metterle in una ciotola, aggiungere un pò di sala e mescolarle.
Srotolate la pasta sfoglia, trasferitela in una teglia ricoperta da carta da forno. Potete utilizzare quella in dotazione. Bucherellatela con una forchetta per evitare che in cottura si gonfi. Ricoprirla con le zucchine tagliate ed aggiungere lo stracchino a fiocchetti. Arrotolate i bordi della pasta sfoglia per renderla più carina.
Infornate a 180° per 20 minuti. Non è necessario preriscaldare il forno. La cottura farà sciogliere il formaggio.
Consigli: Se vi avanza si conserva in frigo coperta per un paio di giorni. Si può mangiare fredda o riscaldarla in forno sempre coperta a 100° per circa 10 minunti.
Varianti: In alternativa allo stracchino, utilizzate un qualsiaso altro formaggio della stessa consistenza come la robiola.
Varianti: In alternativa allo stracchino, utilizzate un qualsiaso altro formaggio della stessa consistenza come la robiola.
Nessun commento:
Posta un commento