FILETTO DI BOBA CON PATATE E POMODORI FRESCHI
Oggi mio babbo è andato al mercato del pesce e mi ha procurato la boba. Pesce poco conosciuto ma ottimo da mangiare. Ne ho ricavato dei filetti e cotti in modo semplice ma gustoso. Ricordate il pesce non richiede grosse lavorazioni, altrimenti se ne copre il sapore!
Tempo di preparazione:5' Tempo di cottura:20' Difficoltà: Bassa
Nr.2 filetti di boba
Nr.3/4 patate
Nr.1 cipolla
Nr.5/6 pomodori freschi maturi
Olio q.b.
Sale q.b.
PROCEDIMENTO:
Tagliare a pezzettoni i pomodori e metterli in padella a fuoco basso, insieme alla cipolla tagliata a striscioline e salare. Non è necessario l'olio, i pomodori rilasciano la loro acqua evitando che si attacchino.
Sbucciate le patate e tagliate a spicchi e aggiungetele in padella. Fate cuocere coperte per circa 10/15 minuti, aggiungendo dell'acqua se necessario.
Adagiate i filetti e continuate la cottura. Dopo circa 10 minuti sarà pronto.
Impiattate e se di vostro gradimento aggiungete un goccio di olio crudo.
Varianti: Se non disponete di boba, potete sostituirla con della codo di rospo, branzino, orata, merluzzo, a voi la scelta!
Nessun commento:
Posta un commento