FUSILLI PRIMAVERILI CON ZUCCHINE E MOZZARELLA DI BUFALA
Ecco un altro piatto veloce da fare, completo e fresco. Ottimo in queste giornate primaverili!
Tempo di preparazione:5' Tempo di cottura:20' Difficoltà: Bassa
160/200gr.di fusilli
Nr.2 zucchine
Nr.2 bocconcini di mozzarella di bufala
Cipolla
Olio q.b.
Sale q.b.
PROCEDIMENTO:
Mettere la pentola per la pasta e salare.
Tagliare le zucchine a cubettini piccoli e la cipolla per soffritto. Mettere in una pentola con un goccio di olio.
Rosolare,salare e cuocere coperte. Aggiungere un pò di acqua se necessario.
Spegnere quando saranno cotte, non spappolate. Mettetele in una ciotola.
Aggiungeteci la pasta appena sarà pronta.
Con le mani o con un coltello tagliate a striscioline i bocconcini di mozzarella, e aggiungeteli nella ciotola, senza scolarla o stringerla. L'acqua della mozzarella farà da legante alla pasta.
Mescolate con un cucchiaio di legno e servite.
Consigli: Questo piatto è ottimo anche consumato freddo. Tenetelo presente per l'estate.
Varianti: In alternativa alla mozzarella di bufala, va bene anche la mozzarella classica di latte vaccino.
Se volete renderlo light, evitate il soffritto e cuocete la zucchina con del brodo vegetale.
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