mercoledì 24 aprile 2013

MINI CROSTINI COLORATI

MINI CROSTINI COLORATI

Stasera non sapevo cosa cucinare, avevo del pane vecchio di due giorni, così ho aperto il frigo......
 
Tempo di preparazione:5'           Tempo di cottura:5+10'            Difficoltà: Bassa
 
INGREDIENTI X 3 PERSONE:
Nr.3 fette di pane
50 gr.di ricotta di pecora
Nr.3 cucchiai di grana grattuggiato                                 
Nr.4 cucchiai di piselli
1/2 bicchiere di latte
Nr.2 cucchiai di ricotta
Philadelphia q.b.
Nr.2 fette di salmone affumicato
Olio q.b.
Sale q.b.
 
 
PROCEDIMENTO:
Tagliare le fette di pane in 3 parti, se sono già piccole utilizzare più fette di pane e tagliarle in 2 parti.
Farle rosolare su entrambi i lati in un griglia.
 
Nel frattempo, prendete i piselli e fateli rosolare con una noce di burro ed un pò di cipolla tritata in un pentolino. Salare.
 
Appena pronti (ci vorrà solo qualche minuto) frullarli con un pò di latte. Aggiungere un cucchiaio di ricotta e mescolare.

 
Per l'altra farcia, in un ciotolino mettere la ricotta di pecora con il grana grattuggiato e mescolare.
Trasferire le fette di pane in una teglia da forno ricoperta da carta da forno. Ungere leggermente le fette con l'olio.
Spalmare la salsa di piselli su tre fette di pane, la salsa di ricotta su altre tre fettine e le restanti, splamare la philadelphia ed adagiare una fetta di salmone affumicato.
Trasferire in forno già caldo per circa 5/6 minuti a 100°.
Consigli: Questo piatto può diventare anche un ottimo piatto unico od una cena alternativa, basta fare più crostini!


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