PISELLI CON PROSCIUTTO E CIPOLLA
E' un ottimo contorno, facile e veloce da preparare, ideale per quando si fa tardi in ufficio!
Tempo di preparazione:2' Tempo di cottura:10' Difficoltà: Bassa
150gr.di piselli cotti a vapore (1 vasetto)
Nr.2 fette di prosciutto cotto
Nr. 1/2 porro
Una noce di burro
Sale q.b.
PROCEDIMENTO:
Tritare il porro e metterlo in un pentolino con una noce di burro. Scolare i piselli e sciacquarli sotto l'acqua. Si possono utilizzare anche i piselli surgelati, quello che avete in casa.
Quando il burro sarà sciolto aggiungere i piselli, salare e far rosolare.
Tagliate i quadretti le fette di prosciutto. ( Per fare prima, arrotolate la fetta di prosciutto e tagliate).
Dopo circa 5', aggiungete il prosciutto e terminate la cottura. Ci vorranno un paio di minuti.
Consigli: E' un ottimo contorno da abbinare con delle scaloppine.
Varianti: Quando i piselli sono di stagione, utilizzateli freschi. Potete anche non mettere il prosciutto cotto. Oppure raddoppiando le dosi, può essere un ottimo secondo.
Nessun commento:
Posta un commento