FILETTO DI ORATA AL LIMONE
Tempo di preparazione: 2' Tempo di cottura:10' Difficoltà: Bassa
Ecco un ottimo modo per mangiare il pesce in modo sano e genuino, esaltandone il sapore.
Ottimo anche per i più piccoli!!!!
Nr.1 filetto di orata grosso o 2 piccoli
Nr.1 limone
Nr.1 spicchio d'aglio
Un pizzico di sale
Olio (facoltativo)
PROCEDIMENTO:
Pulire l'aglio e metterlo in una padella antiaderente. Aggiungere un goccio di olio, e adagiare il filetto. (L'olio è facoltativo) Spolverarlo con il sale.
Tagliare a metà il limone e spremerlo direttamente in padella. Il limone metterlo a testa in giù nella padella.
Far cuocere coperto, aggiungendo un goccio di acqua, non di più.
Servire con il liquido di cottura.
Varianti:Questo tipo di cottura è ottimo per qualsiasi tipo di pesce bianco.
Nessun commento:
Posta un commento