domenica 10 febbraio 2013

CRESPELLE NUTELLA E MASCARPONE

CRESPELLE DOLCI RIPIENE DI NUTELLA E MASCARPONE

 
Tempo di preparazione: 2'                 Tempo di cottura: 2'                 Difficoltà: Bassa
 
 
INGREDIENTI:
Per la crespella:
1/2 litro di latte
250 gr.di farina
1 uovo
sale q.b.
 
Per la farcia:
3 cucchiai di nutella
3 cucchiai di mascarpone
 
 
PROCEDIMENTO:
In una ciotola mettere il l'uovo con il latte e mescolare con una frusta. Aggiungere un pò alla volta la farina continuando a sbattare per evitare i grumi ed aggiungere il sale.
 
Ungere con l'olio una pentola e riscaldare sul fuoco. Con un mestolo rovesciare la pastella ottenuta sul bordo della pentola.
Fare cuocere per circa un minuto su entrambi i lati.
Stendete su metà crespella la nutella e sull'altra metà il mascarpone.
 
Piegare a metà e ricoprire con lo zucchero a  velo.
 
Nota bene: Per una più specifica spiegazione del procedimento della crespella potete vedere all'interno del blog, nell'etichetta ricette base.

Variazioni: Per la farcia, ci si può sbizzarrire a seconda dei gusti.