CRESPELLE DOLCI RIPIENE DI NUTELLA E MASCARPONE
Tempo di preparazione: 2' Tempo di cottura: 2' Difficoltà: Bassa
INGREDIENTI:
Per la crespella:
1/2 litro di latte
250 gr.di farina
1 uovo
sale q.b.
Per la farcia:
3 cucchiai di nutella
3 cucchiai di mascarpone
PROCEDIMENTO:
In una ciotola mettere il l'uovo con il latte e mescolare con una frusta. Aggiungere un pò alla volta la farina continuando a sbattare per evitare i grumi ed aggiungere il sale.
Ungere con l'olio una pentola e riscaldare sul fuoco. Con un mestolo rovesciare la pastella ottenuta sul bordo della pentola.
Fare cuocere per circa un minuto su entrambi i lati.
Stendete su metà crespella la nutella e sull'altra metà il mascarpone.
Piegare a metà e ricoprire con lo zucchero a velo.
Variazioni: Per la farcia, ci si può sbizzarrire a seconda dei gusti.
Nessun commento:
Posta un commento