GRISSINI DI PASTA SFOGLIA CON PATE' DI OLIVE
Tempo di preparazione: 5' Tempo di cottura: 15' Difficoltà: Bassa
INGREDIENTI:
Nr.1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
75gr. di parmiggiano grattuggiato
Pate di olive nere q.b.
Nr.1 uovo
PROCEDIMENTO:
Stendere la pasta sfoglia su carta da forno, bucherellarla con la forchetta, spennellarla con l'uovo e ricoprire con il parmiggiano grattuggiato.
Piegala a metà, a libro e spalma il rettangolo ottenuto con il patè di olive nere.
Piega ancora a metà, si otterrà un quadrato. Spennella con l'uovo e ricopri con il parmiggiano.
Taglia per il lungo delle striscie non eccessivamente larghe e arrotola leggermente su se stesse. Non preoccupatevi se vi sembra che il patè fuoriesca.
Disponete su una teglia rivestita con carta da forno ed infornate a 180° x 15'.
Consigli: Se avete a disposizione un paio di minuti in più, appena stendete la sfoglia, allungatela e allargatela con un mattarello.
Varianti: Sono infinite, dipende dai gusti e soprattutto da cosa si ha in frigorifero.
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