ZUPPETTA DI COZZE CON PATATE E POMODORO
Tempo di preparazione: 15' Tempo di cottura: 20' Difficoltà: Bassa
INGREDIENTI X 2 PERSONE:
Nr.1 rete di cozze
Nr.3 patate
Nr. 3 pomodori
Cipolla q.b.
Olio q.b.
PROCEDIMENTO:
Pulire bene le cozze e privarle dello stoppino. Metterle in una padella con 2 bicchieri di acqua per un paio di minuti per farle aprire.
Scolarle e sgusciarle. Tenere da parte il sughetto generato.
Tagliare a cubetti le patate e tritare la cipolla. Metterle in padella con due cucchiai di olio, e far rosolare.
Aggiungere i pomodori tagliati grossolanamente.
Continuare la cottura coperta aggiungendo il sughetto messo da parte. Filtratelo attreverso un colino per evitare piccoli residui di sabbia.
Quando le patate risultano quasi cotte, aggiungere le cozze e terminare la cottura, coperte. Assaggiare e nel caso aggiustare di sale.
Servire con due fette di pane.
Ecco... così proprio le cozze nn le ho mai mangiate.. devo provare :)
RispondiEliminaSono contenta e spero di piacciano!
RispondiElimina