domenica 10 marzo 2013

FILETTO DI ORATA AL PORRO

FILETTO DI ORATA AL CARTOCCIO DI PORRO

 
Tempo di preparazione: 2'              Tempo di cottura:20'                Difficoltà: Bassa
 
INGREDIENTI X 2 PERSONE:
Nr.2 filetti di orata
Nr.2 porri                                            
Nr.1 cucchiaio di olio
1/2 bicchiere di latte
Sale q.b.
Acqua q.b.
 
 
PROCEDIMENTO:
Sfogliare il porro e lavarlo. Salare il filetto ed avvolgerlo nella foglia del porro.
 
Trasferire in una teglia leggermente unta con olio ed infornare a 180° per 20'.
 


 
Nel frattempo tagliate il porro rimasto a striscioline e mettetelo in una padella con un cuchiaio di olio. Aggiungete un pizzico di sale e fate cuocere aggiungendo dell'acqua.
Quando è ben cotto, frullate. Aggiungete il latte per rendere il composto cremoso.
Sfornate il pesce e servite con la salsa al porro.
Varianti: Per questo piatto è indiacata anche la codo di rospo.