SCALOPPINE DI POLLO CON POMODORO E FORMAGGIO
Il petto di pollo è un tipo di carne che spesso ci consigliano di mangiare, ma come tutti sappiamo è asciutta e stopposa, quindi ecco un ottima ricetta semplice che la rende piacevole.
Tempo di preparazione:5' Tempo di cottura:15' Difficoltà: Bassa
500gr.circa di fettine di petto di pollo
Nr.1 pomodoro rotondo
Mozzarella q.b.
Sale q.b.
1 noce di burro
Porro x soffritto
1 bicchiere di vino bianco
Farina q.b.
PROCEDIMENTO:
Tritate il porro e fatelo rosolare in padella con il burro.
Nel frattempo infarinate le fettine di pollo.
Mettete il padella e fatele rosolare su entrambi i lati, successivamente abassate la fiamma ed aggiungete il vino. Alzate la fiamma per fare avaporare l'alcool.
Fate cuocere. Nel frattempo tagliate il pomodoro a fettine sottili e la mozzarella.
Quando la carne è quasi cotta, aggiungete su ogni fettina una fetta di pomodoro, spolverate di sale e ricoprite con la mozzarella.
Terminate la cottura coperte. Se necessario aggiungete un pò di acqua.
Varianti: Al posto della mozzarella potete usare dell'emmental, della fontina o della scamorza. Quello che avete in frigo.
brava complimenti
RispondiElimina