mercoledì 20 marzo 2013

GRATIN DI ZUCCHINE

GRATIN DI ZUCCHINE MISTO

Tempo di preparazione: 5'               Tempo di cottura:30'               Difficoltà: Bassa    
 
 
INGREDIENTI X 4 PERSONE:
Nr.1 zucchina
Nr.1/4 di peperone
Nr.1/4 di cipolla
Nr.1 pomodoro tondo                                                 
30gr.di asiago
Nr.2 uova
Nr.3 cucchiai di latte
Sale q.b.
Pan grattato q.b.
Nr.2 rametti di rosmarino
 
 
PROCEDIMENTO:
Tagliare a rondelle sottili la zucchina e disporle su una teglia precedentemente unta con olio.
Tagliare a cubetti il peperone e il formaggio. Tritare la cipolla e disporre sulle zucchine. Salare.
In una ciotolina, mettere le uova con il latte e sbatterle con una forchetta, e rovescare nella teglia. Assicurarsi che si stenda in modo uniforme per tutta la teglia.
Tagliare a cubetti il pomodoro ed aggiungere sopra il coposto. Ricoprire con una spolverata di pan grattato, aggiungere due rametti di rosmarino, ed infornare per 30' a 180°.
Varianti: Al posto dell'asiago, potete usare un qualsiasi altro formaggio a pasta dura. Aumentando le dosi puù diventare un ottimo secondo.