venerdì 25 gennaio 2013

GNOCCHI DI PATATE GRATINATI

GNOCCHI DI PATATE GRATINATI AL FORNO CON POMODORO E MOZZARELLA

 
Tempo di preparazione: 5'                 Tempo di cottura: 30'                  Difficoltà: Bassa
 
INGREDIENTI X 2 PERSONE:
500gr.di gnocchi di patate
Passato di pomodoro
150gr.mozzarella per pizza
Cipolla x soffritto
Olio q.b.
Sale q.b.





PROCEDIMENTO:
Tritare la cipolla per il soffritto. Metterla in padella con un pò di olio, aggiungere il passato di pomodoro, un pizzico di sale e far insaporire.

 
Mettere la pentola per la pasta. Appena bolle buttare giù gli gnocchi. Nel frattempo tagliare a cubetti la mozzarella. Appena gli gnocchi vengono a galla, attendere un minuto e scolarli. Aggiungerli alla salsa di pomodoro e amalgamare il tutto.
Trasferire in una teglia da forno, ricoprire con la mozzarella, ed infornare a 180° x 20'.

 
Consigli: si possono preparare anche + porzioni e congelarli senza terminare la cottura in forno.