FRITTATA CON CIPOLLA
Tempo di preparazione: 3' Tempo di cottura: 20' Difficoltà: Bassa
INGREDIENTI X 2 PERSONE:
Nr.1 cipolla
Nr.3 uova
Nr.1 cucchiaio di parmiggiano grattuggiato
Nr.3 cucchiai di latte
Sale q.b.
Olio q.b.
PROCEDIMENTO:
Affettare la cipolla e rosolarla in padella con un pò d'olio. Se la cipolla vi fa piangere, mettete davanti a voi una ciotolina con dell'acqua e appena iniziano a pizzicarvi gli occhi, immergeteci il coltello che state usando.
In una ciotola mettere le uova con il parmiggiano, il latte ed un pizzico di sale.
PROCEDIMENTO:
Affettare la cipolla e rosolarla in padella con un pò d'olio. Se la cipolla vi fa piangere, mettete davanti a voi una ciotolina con dell'acqua e appena iniziano a pizzicarvi gli occhi, immergeteci il coltello che state usando.
In una ciotola mettere le uova con il parmiggiano, il latte ed un pizzico di sale.
Sbattere con una forchetta, e appena le cipolle sono ben rosolate, versare nella padella.
Cuocere a fuoco medio/basso in entrambi i lati. Per girarla aiutarsi con due palette, oppure con il coperchio.
Varianti: Al posto della cipolla è ottima anche con il porro.
Consigli: Se vi piace una frittata alta, utilizzate una padella più piccola.
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