PEPERONI RIPIENI CON TONNO E MOZZARELLA
Tempo di preparazione: 5' Tempo di cottura:20' Difficoltà: Bassa
INGREDIENTI X 2 PERSONE:
Nr.5/6 peperoni
Nr.2 scatolette di tonno
125gr.mozzarella per pizza
Salsa di pomodoro q.b.
Sale q.b.
Nr.1 cucchiaio di olio
PROCEDIMENTO:
Sgocciolare le scatolette di tonno. Io preferisco utilizzare il tonno al naturale per poi aggiungere l'olio, ma va benissimo anche il tonno sott'olio.
In una ciotola mettere la salsa di pomodoro con un pizzico di sale e il cucchiaio d'olio, aggiungere il tonno, mescolare e lasciare insaporire.
Tagliare a metà i peperoni e privarli dei semi. Stenderli in una pirofila da forno. Tagliare a cubetti la mozzarella.
Riempire i peperoni con con la salsa e ricoprire con i cubetti di mozzarella.
Infornare per 20 minuti a 180'
Varianti: A chi piace può aggiungere al ripieno la cipolla tagliata finemente.
questi li voglio fare subito !
RispondiEliminapoi mettici anche la ricetta della torta della nonna
Silvia