STRACCETTI ALL'ACETO BALSAMICO
Questo è un ottimo piatto, di facile preparazione e fa sempre una gran figura.
Tempo di preparazione: 2' Tempo di cottura: 5' Difficoltà: Bassa
Nr.2 bistecche di manzo un pò alte
1 bicchiere di aceto balsamico
Sale q.b.
Parmiggiano a scaglie q.b.
PROCEDIMENTO:
Tagliare a striscioline la carne. Metterle in una padella antiaderente a fuoco basso. Una volta rosolate aggiungere l'aceto balsamico e terminate la cottura.
PROCEDIMENTO:
Tagliare a striscioline la carne. Metterle in una padella antiaderente a fuoco basso. Una volta rosolate aggiungere l'aceto balsamico e terminate la cottura.
Trasferite in un piatto con la salsa che si è creata, aggiungete sopra un pò di sale grosso e qualche scaglia di parmiggiano.
Consigli: Per tagliare la carne, basta utilizzare un paio di forbici da cucina. Ovviamente con un bel filetto il piatto sarà migliore. Si può guarnire con un pò di rucola e pomodorini per dare più colore.
Servite con una semplice insalata.
Nessun commento:
Posta un commento