GNOCCHI DI PATATE GRATINATI AL FORNO CON POMODORO E MOZZARELLA
Tempo di preparazione: 5' Tempo di cottura: 30' Difficoltà: Bassa
500gr.di gnocchi di patate
Passato di pomodoro
150gr.mozzarella per pizza
Cipolla x soffritto
Cipolla x soffritto
Olio q.b.
Sale q.b.
PROCEDIMENTO:
Tritare la cipolla per il soffritto. Metterla in padella con un pò di olio, aggiungere il passato di pomodoro, un pizzico di sale e far insaporire.
Consigli: si possono preparare anche + porzioni e congelarli senza terminare la cottura in forno.
PROCEDIMENTO:
Tritare la cipolla per il soffritto. Metterla in padella con un pò di olio, aggiungere il passato di pomodoro, un pizzico di sale e far insaporire.
Mettere la pentola per la pasta. Appena bolle buttare giù gli gnocchi. Nel frattempo tagliare a cubetti la mozzarella. Appena gli gnocchi vengono a galla, attendere un minuto e scolarli. Aggiungerli alla salsa di pomodoro e amalgamare il tutto.
Trasferire in una teglia da forno, ricoprire con la mozzarella, ed infornare a 180° x 20'.Consigli: si possono preparare anche + porzioni e congelarli senza terminare la cottura in forno.
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