FETTINA DI MANZO ALLA PIZZAIOLA
Tempo di preparazione: 2' Tempo di cottura:15' Difficoltà: Bassa
INGREDIENTI X 2 PERSONE:
Nr.4 bistecche di manzo
Nr.4 capperi
Salsa di pomodoro
Cipolla x soffritto
Olio q.b.
Sale q.b.
Origano q.b.
PROCEDIMENTO:
Tritare la cipolla e farla rosolare in padella con 2 cucchiai di olio. Aggiungere successivamente la salsa di pomodoro, un pizzico di sale ed i capperi. Lasciar andare a fuoco medio per qualche minuto per far insaporire
Poco prima di spegnere aggiungere una spolverata di origano.
Consigli: Non preoccupatevi se la salsa di pomodoro è troppa, è ottima per fare la scarpetta o da utilizzare come salsa per bruschette. Si può anche utilizzare come sugo per la pasta.
Il piatto si puù servire con il purè o semplici patate lesse.
Nessun commento:
Posta un commento