LINGUE DI GATTO
Io non amo molto questi biscotti, ma a casa mia vanno via in batter d'occhio e fortunatamente sono velocissimi da fare.
Tempo di preparazione: 5' Tempo di cottura: 5' Difficoltà: Bassa
INGREDIENTI:
100gr.burro
100gr.di farina
100gr.zucchero a velo
Nr.1 bianco d'uovo
PROCEDIMENTO:
Preriscaldare il forno a 180°. Versare in una ciotola il burro sciolto a bagno maria, e lo zucchero.
Mescola con una forchetta ed aggiungi il bianco dell'uovo e successivamente la farina. Mescola il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Riempire metà cucchiaio con l'impasto e stendere su una teglia ricoperta da carta da forno. Stendere lasciando molto spazio tra uno e l'altro, perchè in cottura questi biscotti si allargano molto. Se volete dargli la classica forma utilizzate invece del cucchiaio un cucchiaino da caffè.
Infornare per 5 minuti.
Varianti: Al posto dello zucchero a velo si può usare lo zucchero normale, oppure lo zucchero a velo vanigliato.
Bella ricetta, molto veloce! io ne conoscevo una variante con più albumi ma se si può usare un albume solo è anche meglio! per dargli la forma originale l'ideale è usare una sacca con il beccuccio e formare dei bastoncini! domani li provo!
RispondiEliminaGrazie del consiglio. Fammi sapere se ti piacciono anche così.
RispondiElimina