martedì 15 gennaio 2013

TAGLIATELLE AL RAGU'

Ieri ho fatto il ragù e dopo aver preparato le lesagne, per pranzo ho spadellato velocemente un bel piatto di tagliatelle al ragù, sempre molto gradito a casa mia. Considerando che il ragù era già pronto la preparazione è stata velocissima. Per chi volesse fare il ragù ricordo di guardare nell'etichetta RICETTE BASE, troverà la spiegazione e gli ingredienti per procedere. Tenete presente che occorono quasi 3 ore per farlo.

Tempo di preparazione: 1'               Tempo di cottura: 18'                  Difficoltà: Bassa



 

INGREDIENTI X 2 PERSONE:
160/200gr. di tagliatelle
2/3 mestoli di ragu'
Sale q.b. x la pasta






PROCEDIMENTO:
Mettere sul fuoco la pentola per la pasta, aggiungendo il sale. Appena bolle buttare le tagliatelle.
In una padella mettere il ragù a fuoco basso. Per chi usa il vasetto di ragù comprato al supermercato, occorrerà mezzo vasetto.
Scolare le tagliatelle al dente e aggiungere al sugo. La tagliatella è una pasta che assorbe molto, quindi mettetevi da parte un pò di acqua di cottura della pasta.
Terminare la cottura e aggiungendo se necessario un pò di acqua di cottura.